Sunday, February 24

Ai.

「他的老毛病又犯了,这次更离谱。我忍够了,他再不改,我们分开算了。」
「我是不是很笨,之前他一次又一次地说会改,我也一次又一次地相信他。」
「可是每次结果都一样,大家都说我心太软。」
你们真的需要好好聊一聊。不要轻言分开好吗?你晚饭吃过了没有?


「他说,他这一次一定一定会改,我应该再相信吗?是你你会怎么办?」
换作是我啊…对他的允诺我依旧会半信半疑,可是我愿意让他再有一次真的悔改的机会。
「是啊…我也是这么想的。」


其实你想过没有,为什么身边的人,在你一次又一次的失控与食言之后,还一直呆在你身边,不走。

她并不是没有从此就这样走掉的能力啊,只要把心一横,也可以躲得老远老远,让你找也找不着。
是什么让她一次又一次,相信你就连你自己也没有勇气相信的允诺,让已经撇开的手又让你牵。


因为你的失控也跟着失控,因为你的不守信用让她觉得自己很傻。

因为你又一次的我保证没有下次了愿意再挥霍一次信任来当赌注。
可因为是你,我还是宁愿再傻一次,相信你是真的会为我而改变。


一次又一次哭着吵着闹着然后原谅你的人,受伤了疼了却还是为你冒险的人。

一直不走,是为什么。


你知道吗,王八蛋。


No comments:

Post a Comment