Saturday, November 23

理想人生

「我们有没有比从前快乐,各自过着理想的人生。
  我们是不是比从前完整,和谁过着理想的人生。」


因为自己不够好不够有能力,所以最近有好多在操心的,超载了都。
感觉很多应该做好的都没有做好,感觉这些没有做好的有朝一日会回来以牙还牙地复仇。
所以要做好准备,无论思想上心理上行为上,如果不想死在这些连环反应的獠牙下。
有好多要做的功课呀。原本以为结束了得过且过的学生生涯后就不用再作功课。
现在发现原来真正的功课修炼,是毕业之后才正式开跑的。妹妹,之前太天真了吼。


没关系,
正因为自己不够好不够有能力,所以才能勉励自己要加油,因为还有可以成长进步的空间。
只要挺住了就没事了,日后这些让你觉得辛苦的大大小小都会成为让你以自己为傲的理由。


现阶段我对理想人生没有什么具体的概念,我人比较没有志气随和一点,只要偶尔有小喜悦就很理想了。
感恩啊,在我心情低迷的时候老天总会给我一些小 candy,对我而言那一是生活给我的最大的宠幸了。


如果刚好你也在这里,而且又这么凑巧的你也在烦恼些什么,那么请你也一起加油坚持吧。
这些正经历的起起落落,都是 blessings in disguise,总有一天你会看见的。


2 comments: